Conceitos de higiene e segurança ocupacional, legislações relacionadas e os agentes nocivos aos quais o empregado pode estar exposto no exercício de suas atividades são assuntos apresentados no livro, incluindo a importância dos equipamentos de proteção individual.
Aborda as precauções necessárias ao trabalho em espaço confinado, a manipulação de produtos químicos, dermatoses e lesões cutâneas, a conduta de especialista em casos de cardiopatias, formas de imunização, informativos legais, anamnese ocupacional e atestados.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Aeroportuário, Análises Clínicas, Análises Químicas, Biotecnologia, Citopatologia, Defesa Civil, Edificações, Enfermagem, Estética, Farmácia, Geologia, Hemoterapia, Hidrologia, Mineração, Necropsia, Nutrição e Dietética, Óptica, Panificação, Processamento de Pescado, Qualidade, Química, Radiologia, Reciclagem, Saúde Bucal, Segurança do Trabalho, Sistemas a Gás, Trânsito, entre outros.
Possui material de apoio ao professor.
Código: | L999-9788536506418 |
Código de barras: | 9788536506418 |
Peso (kg): | 0,380 |
Altura (cm): | 27,50 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 1,00 |
Autor | Lucila Medeiros Minichello de Sousa |
Editora | Editora Érica |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 160 |
Saúde ocupacional
- R$99,00
-
R$70,54
Frequentemente comprados juntos
Políticas públicas de alimentação e nutrição
O tema Política Públicas de Alimentação e Nutrição faz a interface entre outros dois campos tradicio..
R$135,00 R$106,88
Vendido e entregue por leitura.com