O chef Marcus Wareing, duasestrelas no guia Michelin, oferecetrês alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro trazsugestões de receitas com hortaliças, peixes, frutos do mar, carnes,laticínios, ovos e frutas. A berinjela, por exemplo, é a base de pratoscomo Ratatouille, Berinjela marroquina e Berinjela ao curry com ervilhas,o limão é usado nos deliciosos Bolo de limão com azeite, Tortamerengue de limão e Geleia de limão.
Código: |
L033-9788579143106 |
Código de barras: |
9788579143106 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
25,50 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
MARCUS WAREING |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
224 |
Ano de edição |
2011 |
Faixa etária |
Padrao |