O chef Marcus Wareing, duasestrelas no guia Michelin, oferecetrês alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro trazsugestões de receitas com hortaliças, peixes, frutos do mar, carnes,laticínios, ovos e frutas. A berinjela, por exemplo, é a base de pratoscomo Ratatouille, Berinjela marroquina e Berinjela ao curry com ervilhas,o limão é usado nos deliciosos Bolo de limão com azeite, Tortamerengue de limão e Geleia de limão.
Código: | L026-9788579143106 |
Código de barras: | 9788579143106 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 25,50 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 1,20 |
Autor | MARCUS WAREING |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 224 |
Ano de edição | 2011 |
Faixa etária |
Segredo Dos Ingredientes, O
-
R$10,00
Opções de Compra
R$64,90 R$32,45
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
R$69,90
Vendido e entregue por Leitura - DF - Patio Brasil
Frequentemente comprados juntos
200 Receitas De Coqueteis Inesqueciveis
Este livro apresenta opções de drinques de frutas, como Mojito de abacaxi, bebidas frescas e refresc..
R$42,90
Vendido e entregue por Leitura - DF - Boulevard Shopping
Alimentos Que Acalmam
Esse livro mostra que o estresse pode ser minimizado com uma dieta balanceada, capaz de restaurar o ..
R$37,90 R$18,95
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Tortas De Frutas
Esse título reúne receitas de reconfortantes tortas caseiras para servir em qualquer ocasião, que ap..
R$10,00
Vendido e entregue por Leitura - DF - Boulevard Shopping