O chef Marcus Wareing, duasestrelas no guia Michelin, oferecetrês alternativas de pratos para cada ingrediente. São mais de 120opções criativas feitas a partir de 42 ingredientes básicos. O livro trazsugestões de receitas com hortaliças, peixes, frutos do mar, carnes,laticínios, ovos e frutas. A berinjela, por exemplo, é a base de pratoscomo Ratatouille, Berinjela marroquina e Berinjela ao curry com ervilhas,o limão é usado nos deliciosos Bolo de limão com azeite, Tortamerengue de limão e Geleia de limão.
Código: | L055-9788579143106 |
Código de barras: | 9788579143106 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 25,50 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 1,20 |
Autor | MARCUS WAREING |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 224 |
Ano de edição | 2011 |
Faixa etária | Padrao |
52% off
Segredo Dos Ingredientes, O
- R$64,90
-
R$30,83