-
Autor
Olivier Poussier
-
Editora
Senac São Paulo
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
210
-
Ano de edição
2014
Como um verdadeiro precursor, Olivier nos apresenta aqui uma nova etapa na arte de viver e nos convida a criar harmonias sutis entre sobremesas e vinhos. Com este livro, vocês saberão qual vinho escolher para a sobremesa - o que requer a mesma atenção que a escolha do vinho para um prato ou para um queijo. Vocês surpreenderão e seduzirão seus convidados pela cumplicidade suave que existe entre um Bonnezeaux e um moelleux de amêndoas e peras confitadas ou entre um licor de cedratina corso e uma torta sablée de limão com merengue. Um passo fundamental na arte de receber!
Código: | L102-9788539607426 |
Código de barras: | 9788539607426 |
Peso (kg): | 1,600 |
Altura (cm): | 30,00 |
Largura (cm): | 25,00 |
Espessura (cm): | 2,70 |
Autor | Olivier Poussier |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 210 |
Ano de edição | 2014 |
Sobremesas e vinhos - Lenotrê
Frequentemente comprados juntos
Queijos brasileiros a mesa com cachaça, vinho e cerveja
As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disp..
R$179,00 R$149,12
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping
500 vinhos tintos
Com milhares de vinícolas em dezenas de países produzindo vinhos que inundam lojas especializadas e ..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/Santo Andre - Shopping ABC
Receitas históricas da confeitaria mundial
Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressã..
R$175,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/Santo Andre - Shopping ABC
Massas gourmet
Massas gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e re..
R$129,00 R$126,57
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping