A Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 no Brasil provocam desde já o aquecimento do mercado de trabalho nos setores de gastronomia e culinária, cujos profissionais precisarão estar muito bem preparados para atender de modo adequado os inúmeros tuA Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 no Brasil provocam desde já o aquecimento do mercado de trabalho nos setores de gastronomia e culinária, cujos profissionais precisarão estar muito bem preparados para atender de modo adequado os inúmeros turistas que visitarão nosso país. Este livro foi feito justamente para esses profissionais de cozinha, que já atuam no mercado mas buscam se atualizar. Traz técnicas culinárias, depoimentos de experientes profissionais da área, tendências e outras informações relevantes para o aperfeiçoamento do profissional.
Código: | L999-9788574582986 |
Código de barras: | 9788574582986 |
Peso (kg): | 0,260 |
Altura (cm): | 18,00 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 1,10 |
Autor | Editora Senac Nacional |
Editora | Senac Nacional |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 144 |
Ano de edição | 2011 |
Sou cozinheiro
Frequentemente comprados juntos
Fiori Di Zucca
A chef e escritora Valentina Harris resgata nessa obra a trajetória de sua família e suas memórias ..
R$10,00
Vendido e entregue por Leitura - DF - Boulevard Shopping
Panelinha
Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, reve..
R$152,00
Vendido e entregue por leitura.com