Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou Garçom técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes das atribuições da profissão. O livro traz ainda dicas de comportamento e orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos, projetando uma perspectiva de carreira a partir das tendências do mercado.
Código: | L037-9788539633029 |
Código de barras: | 9788539633029 |
Peso (kg): | 0,280 |
Altura (cm): | 18,50 |
Largura (cm): | 18,50 |
Espessura (cm): | 1,00 |
Autor | Senac Departamento Nacional |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 152 |
Ano de edição | 2022 |
Sou garçom
-
R$64,00
Opções de Compra
R$64,00 R$53,33
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi