• Sous vide
  • Autor

    Bruno Alexandre; Rappel

  • Editora

    Senac Distrito Federal

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    BROCHURA

  • Páginas

    156

  • Ano de edição

    2018

O livro trata das técnicas do Sous Vide para a cocção dos alimentos em baixa temperatura (CBT). Enriquecida com fotos excelentes e ilustrativas, a obra, inédita no Brasil, explicita, de forma didática, a execução de diversas receitas da culinária brasileira por meio dessa técnica. Os autores, com base em vasta experiência profissional iniciam o livro pela apresentação e descrição dos equipamentos e recipientes necessários para a utilização da técnica, enfatizam a importância dos cuidados com a segurança alimentar (normas e legislação brasileira) até chegar às estratégias de cocção e resfriamento dos mais diversos alimentos. A ideia básica deste manual é mostrar que a cocção de alimentos em baixa temperatura colabora com o resultado final dos pratos, evidenciando toda a versatilidade do emprego da CBT. Ao detalhar as características da técnica, os autores demonstram a utilidade dela, tanto em restaurantes estrelados, como no dia a dia de todos os cozinheiros.

Código: L055-9788562564741
Código de barras: 9788562564741
Peso (kg): 0,600
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Bruno Alexandre; Rappel
Editora Senac Distrito Federal
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 156
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sous vide

Código: L055-9788562564741
Código de barras: 9788562564741
Peso (kg): 0,600
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,00

Frequentemente comprados juntos

Porsche

Porsche

Porsche - A evolução do mito' traz a história da construção do Porsche, desde 1931 até o século XXI,..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Ayrton senna: uma lenda a toda velocidade
12% off

Ayrton senna: uma lenda a toda velocidade

Indispensável na coleção de qualquer fã, Ayrton Senna – Uma lenda a toda velocidade contém 13 luxuos..

R$369,00 R$325,77

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
20% off

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos d..

R$269,89 R$215,79

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Boulevard Shopping