O livro trata das técnicas do Sous Vide para a cocção dos alimentos em baixa temperatura (CBT). Enriquecida com fotos excelentes e ilustrativas, a obra, inédita no Brasil, explicita, de forma didática, a execução de diversas receitas da culinária brasileira por meio dessa técnica. Os autores, com base em vasta experiência profissional iniciam o livro pela apresentação e descrição dos equipamentos e recipientes necessários para a utilização da técnica, enfatizam a importância dos cuidados com a segurança alimentar (normas e legislação brasileira) até chegar às estratégias de cocção e resfriamento dos mais diversos alimentos. A ideia básica deste manual é mostrar que a cocção de alimentos em baixa temperatura colabora com o resultado final dos pratos, evidenciando toda a versatilidade do emprego da CBT. Ao detalhar as características da técnica, os autores demonstram a utilidade dela, tanto em restaurantes estrelados, como no dia a dia de todos os cozinheiros.
Código: | L055-9788562564741 |
Código de barras: | 9788562564741 |
Peso (kg): | 0,600 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,00 |
Autor | Bruno Alexandre; Rappel |
Editora | Senac Distrito Federal |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 156 |
Ano de edição | 2018 |
Sous vide
Frequentemente comprados juntos
Porsche
Porsche - A evolução do mito' traz a história da construção do Porsche, desde 1931 até o século XXI,..
R$14,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Ayrton Senna: Uma Lenda a Toda Velocidade
"Ayrton Senna – Uma lenda a toda velocidade" contém 13 luxuosos envelopes com réplicas de cartas esc..
R$369,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos d..
R$269,90
Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Kennedy