• Sushi: Tecnicas E Receitas

Escrito pelos chefs Kimiko Barber e Hiroki Takemura, o livro mostra de maneira clara e com muitas ilustrações todas as etapas do processo de preparação do sushi desde a compra dos utensílios adequados, a escolha dos ingredientes, até o manuseio dos acessórios. Também reúne receitas e indicação de bebidas que mais combinam com cada tipo de sushi. A obra também auxilia na escolha dos peixes adequados para sushis e sashimis e a reconhecer, com fotos, se estão frescos e como deve ser seu cheiro, aparência e textura. Ensina quais cortes são os mais indicados, como se deve cortar filés, fatiá-los e prepará-los da maneira correta. É possível encontrar ainda a etiqueta de degustação do sushi e um guia com os melhores restaurantes, sushi-bares e lojas especializadas no Brasil.

Código: L017-9788574029160
Código de barras: 9788574029160
Peso (kg): 0,800
Altura (cm): 21,70
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,40
Autor KIMIKO / TAKEMURA BARBER
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 256
Ano de edição 2008
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sushi: Tecnicas E Receitas

Frequentemente comprados juntos

Todas as Sextas

Todas as Sextas

Livro de estreia da chef Paola Carosella, “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Todas ..

R$198,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Itaú Power Shopping

Confeitaria escalafobética

Confeitaria escalafobética

Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glu..

R$142,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Itaú Power Shopping

O novo sushi
17% off

O novo sushi

Lindo, saboroso e muito nutritivo, o sushi parece ser difícil de preparar. De fato, seu preparo exig..

R$69,90 R$58,25

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi