Escrito pelos chefs Kimiko Barber e Hiroki Takemura, o livro mostra de maneira clara e com muitas ilustrações todas as etapas do processo de preparação do sushi desde a compra dos utensílios adequados, a escolha dos ingredientes, até o manuseio dos acessórios. Também reúne receitas e indicação de bebidas que mais combinam com cada tipo de sushi. A obra também auxilia na escolha dos peixes adequados para sushis e sashimis e a reconhecer, com fotos, se estão frescos e como deve ser seu cheiro, aparência e textura. Ensina quais cortes são os mais indicados, como se deve cortar filés, fatiá-los e prepará-los da maneira correta. É possível encontrar ainda a etiqueta de degustação do sushi e um guia com os melhores restaurantes, sushi-bares e lojas especializadas no Brasil.
Código: | L028-9788574029160 |
Código de barras: | 9788574029160 |
Peso (kg): | 0,800 |
Altura (cm): | 21,70 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 1,40 |
Autor | KIMIKO / TAKEMURA BARBER |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 256 |
Ano de edição | 2008 |
Faixa etária | Padrao |
Sushi: Tecnicas E Receitas
Frequentemente comprados juntos
Confeitaria escalafobética
Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glu..
R$142,00 R$111,88
Vendido e entregue por Leitura - DF - Patio Brasil
Rainha de Katwe
A INCRÍVEL HISTÓRIA DA GAROTA AFRICANA QUE CONQUISTOU O MUNDO DO XADREZ AGORA CHEGA AOS CINEMAS! Nas..
R$34,90 R$17,45
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Diamond Mall
O novo sushi
Lindo, saboroso e muito nutritivo, o sushi parece ser difícil de preparar. De fato, seu preparo exig..
R$69,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
A culinária caipira da paulistânia
Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a históri..
R$67,90
Vendido e entregue por Leitura - DF - Patio Brasil