Obra renomada, com mais de 57.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.
• Contém mais de 2.500 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.
• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods.
• Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.
Código: | L055-9788520454244 |
Código de barras: | 9788520454244 |
Peso (kg): | 0,630 |
Altura (cm): | 27,70 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,10 |
Autor | Philippi Tucunduva |
Editora | Editora Manole Saúde |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 160 |
Ano de edição | 2017 |
17% off
Tabela de composição de alimentos
- R$53,00
-
R$43,78