Delicie-se com esta seleção de 80 das melhores receitas de tapas! Perfeitas para serem servidas como petisco ou uma entrada leve, as tapas são fáceis de preparar e uma ótima opção para reuniões informais.Da Espanha às cozinhas da alta gastronomia de todo o mundo, são servidas em bares, casas noturnas e restaurantes, além de serem uma ótima pedida para recepções e festas em casa.Escolha entre receitas irresistíveis como Queijo de cabra grelhado com molho de piquillo, Costeletas de cordeiro com molho e Pinchitos morunos, apresentadas com fotografias e instruções precisas de todas as etapas do preparo que garantem um resultado profissional a cada prato.
Código: |
L999-9788520427842 |
Código de barras: |
9788520427842 |
Peso (kg): |
0,570 |
Altura (cm): |
27,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Farrow Joanna |
Editora |
Editora Manole |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
128 |
Ano de edição |
2008 |