O que há de mais moderno na panificação foi reunido nesse livro pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess. As principais técnicas, os segredos e o passo a passo da confecção dos pães internacionais mais conhecidos são apresentados em fotos que ilustram cada etapa do processo, de modo que o padeiro profissional ou mesmo o amador possam dispor das ferramentas necessárias ao seu aprimoramento. Ao longo de 18 capítulos, o livro ensina a fazer, entre outros, brioches, pão francês, pães doces, integrais, rústicos, de forma, pães flavorizados, além dos clássicos internacionais, e mostra também os utensílios e equipamentos mais comuns. A edição brasileira contou com a tradução do chef Renato Freire, responsável pela cozinha da Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.
Código: |
L999-9788574582849 |
Código de barras: |
9788574582849 |
Peso (kg): |
1,150 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,80 |
Autor |
PAULO SEBESS |
Editora |
SENAC |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
320 |
Ano de edição |
2010 |
Faixa etária |
|