A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.
Código: | L055-9788521313823 |
Código de barras: | 9788521313823 |
Peso (kg): | 0,820 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 2,50 |
Autor | Jenifer Ribeiro Gava Frias |
Editora | Editora Nobel |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 512 |
Ano de edição | 2017 |
8% off
Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações
- R$149,90
-
R$138,17