• Tecnologia de Alimentos

Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração dos alimentos.

Código: L092-9788536304366
Código de barras: 9788536304366
Peso (kg): 0,620
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,50
Espessura (cm): 1,60
Autor Juan A. Ordonez
Editora Artmed
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 294
Ano de edição 2004

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Tecnologia de Alimentos

Frequentemente comprados juntos

Filosofia: e nós com isso?
27% off

Filosofia: e nós com isso?

Um dos grandes nomes da filosofia nacional, Mario Sergio Cortella já conquistou milhares de pessoas ..

R$39,90 R$29,11

Vendido e entregue por leitura.com

Mais forte a cada dia
62% off

Mais forte a cada dia

O Divorcio,talvez a maior perda que uma pessoa pode experimentar alem da morte de um ente querido,te..

R$34,90 R$13,26

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro

Ciências 4 - Terra e espaço
50% off

Ciências 4 - Terra e espaço

Neste Resumão você encontra os conceitos básicos das geociências e também: litosfera (minerais, roch..

R$24,90 R$12,45

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping

O mundo ainda é jovem

O mundo ainda é jovem

Duas décadas depois do best-seller O ócio criativo, Domenico De Masi, uma vez mais em diálogo com Ma..

R$29,99

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Estação BH

Descomplicadas
50% off

Descomplicadas

Um mergulho no mundo da adolescência feminina, que mostra por que o comportamento inconstante, por v..

R$59,90 R$29,95

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping