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Autor
P. J. Fellows
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Editora
Artmed
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Idioma
INGLES
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Encadernação
BROCHURA
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Páginas
944
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Ano de edição
2018
Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do processamento tanto nos microrganismos que contaminam ou deterioram os alimentos como nas propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais dos alimentos.
Código: | L999-9788582715253 |
Código de barras: | 9788582715253 |
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Autor | P. J. Fellows |
Editora | Artmed |
Idioma | INGLES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 944 |
Ano de edição | 2018 |