A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culinária francesa clássica, as terrines demandam elaboração refinada e paciente, a exemplo da terrine de foie gras com trufas, de coelho com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a, clássica, de pato com laranja.
Código: |
L999-9788562247149 |
Código de barras: |
9788562247149 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,10 |
Autor |
ANDRE / COOKLOVERS BOCCATO |
Editora |
COOK LOVERS |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
100 |
Ano de edição |
2010 |
Faixa etária |
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