A clássica e reconfortante torrada ganha novos ares nesse livro, em 70 versões criativas, inspiradas pelas culinárias mediterrânea, nórdica, norte-americana e latina, com opções para café da manhã, almoço, lanche e jantar. O volume descreve os melhores tipos de pães para torrar, como bagel, brioche, ciabatta, pão chato, integral e outros, além de sugerir coberturas que harmonizam melhor com cada tipo. Das mais simples às mais sofisticadas, as torradas são fáceis de fazer e perfeitas para desfrutar uma refeição saborosa e nutritiva, mesmo para quem não tem muito tempo livre para prepará-la ou muito traquejo na cozinha.
Código: |
L055-9788568684337 |
Código de barras: |
9788568684337 |
Peso (kg): |
0,661 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,20 |
Autor |
Emily Kydd |
Editora |
Publifolha |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
176 |
Ano de edição |
2016 |
Faixa etária |
|