Esse título reúne receitas de reconfortantes tortas caseiras para servir em qualquer ocasião, que aproveitam as frutas da estação e têm gosto de infância. Os doces são fáceis de fazer e foram inspirados em diferentes culturas, como o crumble britânico (frutas polvilhadas com massa esfarelada), o clafoutis francês (frutas imersas em massa mole), o strudel alemão (frutas envoltas em massa folhada), o cobbler inglês (frutas cozidas cobertas por pedaços de scone) e o betty norte-americano (frutas cobertas por massa feita com pão amanhecido). O volume inclui ainda opções de bolos úmidos, crisps, slumps, streusels, pudins de pão, tortas cremosas e outras delícias e indica sugestões de ingredientes que podem ser encontrados em qualquer época do ano. Entre as mais de 60 receitas, ilustradas com belas imagens, destaque para o Cobbler de pêssego, um clássico americano para ser servido quentinho, o Clafoutis de pêra e figo, muito fácil de fazer, a Torta marroquina de maçã, preparada com massa filo, o Crisp de manga com cobertura de coco, e o Tartelete de pera, gorgonzola e pecã, perfeito para finalizar um jantar especial.
Código: |
L044-9788579144981 |
Código de barras: |
9788579144981 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
19,00 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Autor |
RYLAND PETER & SMALL |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2014 |
Faixa etária |
Padrao |