• Vinhos

Uma introdução ao fascinante universo do vinho, este livro apresenta a visão apaixonada do jornalista e enólogo Andrew Jefford sobre o assunto, desvendando os segredos da bebida em 20 programas. Das técnicas de degustação, até a produção do vinho pelos cinco continentes, ele orienta sobre os tipos de taças adequados, explica como identificar a bebida pela cor, pelo aroma e pela textura e como armazenar as garrafas. Explora as sete principais castas viníferas Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Pinot Noir , entre outras variedades, explica sobre o processo de vinificação e aborda as particularidades do cultivo e a interferência do clima e da geografia na qualidade das uvas. O autor empreende uma jornada por diversos países ao redor do mundo, revelando as singularidades das principais regiões produtoras da Europa, como França, Itália, Espanha, Portugal e Alemanha, da América do Norte, como a costa Oeste dos EUA, da América do Sul, como Brasil, Chile e Argentina, da Austrália e da Nova Zelândia, e da África do Sul.

Código: L085-9788579144868
Código de barras: 9788579144868
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 24,40
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,00
Autor ANDREW JEFFORD
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 176
Ano de edição 2014
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Vinhos