Glúten é uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada, aveia, malte e centeio, nos alimentos em cuja preparação tenha um desses componentes e em todos os produtos derivados desses grãos, como é o caso da cerveja e farinha. Cerca de 3% da população mundial desenvolveu intolerância ao glúten, uma enfermidade grave, incurável, que a Medicina chama de 'doença celíaca' e oferece apenas um tipo de dieta como forma de tratamento. Com o Guia da Boa Saúde - Viva Bem Sem Glúten aprenda como se prevenir da 'doença celíaca' e como conviver com ela, desfrutando de mais saúde e bem-estar.
Código: |
L999-9788577485031 |
Código de barras: |
9788577485031 |
Peso (kg): |
0,200 |
Altura (cm): |
23,80 |
Largura (cm): |
17,20 |
Espessura (cm): |
0,60 |
Autor |
JEANNE MARGARETH |
Editora |
COQUETEL |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
48 |
Ano de edição |
2010 |
Faixa etária |
|