Quem bebe apenas socialmente pode ficar intimidado com todas as nuanças de um bom whisky; afinal de contas, há muitas variáveis que devem ser consideradas. Quais são o clima e a geografia da destilaria? Qual é o tipo de grão usado e como ele é preparado para fermentação? Como funciona o alambique? Que tipo de carvalho é usado no barril e por quanto tempo a bebida é envelhecida? Esta seleção de ensaios e fotografias explica todos os passos do processo, inclusive sobre pratos que combinam e receitas de coquetéis.
Código: | L105-9788539600137 |
Código de barras: | 9788539600137 |
Peso (kg): | 1,440 |
Altura (cm): | 28,30 |
Largura (cm): | 22,00 |
Espessura (cm): | 2,50 |
Autor | Michael Jackson |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 288 |
Ano de edição | 2011 |
Whisky: O guia mundial definitivo
Frequentemente comprados juntos
Cinquenta tons de liberdade - capa filme O capítulo final
Quando Anastasia Steele conheceu o jovem empresário Christian Grey, teve início um sensual caso de a..
R$10,00
Vendido e entregue por Leitura - DF - Boulevard Shopping