O livro traz 365 receitas de carnes, aves, peixes, frutos do mar e arroz, além de massas e saladas. Oferece também informações sobre como escolher e conservar a Wok, técnicas de preparo e instruções detalhadas para cada prato. Inclui opções quentes, frias, leves, picantes, simples, entre outras
Código: | L070-9788579143021 |
Código de barras: | 9788579143021 |
Peso (kg): | 0,720 |
Altura (cm): | 29,20 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,20 |
Autor | NICOLA GRAIMES |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 216 |
Ano de edição | 2011 |
Faixa etária |
Wok - G. L. De Receitas
Frequentemente comprados juntos
Culinaria Gourmet
Para quem sofre de alergia ou intolerância alimentar, este título reúne receitas deliciosas livres d..
R$129,90 R$64,95
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping
Sabores Da Espanha
O Instituto de Culinária dos Estados Unidos e a chef Martha Rose Shulman reuniram neste livro receit..
R$89,90
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Bangu Shopping
Curries - G. L. De Receitas
O livro apresenta 365 receitas de curries com carnes, frutos do mar, legumes, além de entradas e gu..
R$14,99
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Bangu Shopping
Massas Irrestiveis
Este título traz 360 opções saborosas para entrada, almoço e jantar, que podem ser preparadas de aco..
R$45,00
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Bangu Shopping