Com instruções passo a passo sobre o processo de preparação de diversos tipos de conservas, esse volume ensina, mesmo para quem não tem muita experiência, a fazer geleias, compotas, purês, doces de frutas, chutneys, relishes e picles. Inclui orientações sobre as características de cada variedade de conserva, os utensílios necessários para fazê-las, a escolha das frutas e dos potes, além de explicações para evitar erros na produção e no armazenamento. São iguarias doces e salgadas de dar água na boca, ótimas também para presentear. Entre as receitas, há as mais simples, como a Geleia de amora e figo, a Compota fácil de frutas tropicais e o Chutney de tomate e ameixa, e as mais elaboradas, como a Geleia fina de Bloody Mary e o Mincemeat de cranberry ao vinho do porto.
Código: |
L044-9788579145148 |
Código de barras: |
9788579145148 |
Peso (kg): |
0,380 |
Altura (cm): |
16,70 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
SARA LEWIS |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
240 |
Ano de edição |
2014 |
Faixa etária |
Padrao |