O livro transporta o leitor para o centro do universo da gastronomia ? que é na realidade um saber interdisciplinar. O leitor poderá aprender os segredos de renomados profissionais da cozinha ? inclusive testando algumas receitas excelentes, oferecidas no final do volume ? e certamente ficará perplexo ao conhecer quantas exigências a gastronomia faz aos que a ela dedicam seu talento.
Código: | L003-9788573595956 |
Código de barras: | 9788573595956 |
Peso (kg): | 0,770 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 2,50 |
Autor | MICHAEL RUHLMAN |
Editora | SENAC |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 456 |
Ano de edição | 2007 |
Faixa etária |
Alma De Um Chef, A
Frequentemente comprados juntos
A culinária caipira da paulistânia
Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a históri..
R$67,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Boulevard Shopping
Estrelas no céu da boca
O autor investiga a culinária e a gastronomia por dentro, explicando sua lógica, expondo os passos e..
R$107,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Boulevard Shopping
Culinaria Materialista, A
Esse é um livro que procura restaurar o lugar da cozinha na sociedade: o espaço onde conformamos a n..
R$66,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Boulevard Shopping
A comida como cultura
A comida é expressão da cultura não só quando produzida, mas também quando preparada e consumida. Se..
R$94,00 R$78,33
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping