• Batata

Apreciada na culinária de todo o mundo, a batata permite maneiras quase ilimitadas de preparo: quente ou fria, com ou sem casca, em pedaços ou inteira; cozida em água ou no vapor, refogada, assada ou frita; pode ser saboreada sozinha ou com outros ingredientes, formando a base para diversos pratos, dos básicos aos mais sofisticados, dos tradicionais aos mais inovadores.
O livro apresenta receitas em que esse versátil ingrediente transita do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos. Pode abrir o apetite se for servida como antepasto ou aperitivo; pode ser o ingrediente principal de uma entrada substanciosa; ajudar na criação de um nutritivo prato principal quando combinada com carne, peixe, queijo ou ovos; ou ser servida como um delicioso acompanhamento. Pode, inclusive, trazer originalidade e sabor a um doce, como no original sorbet de batata.

Código: L092-9788520435694
Código de barras: 9788520435694
Peso (kg): 0,470
Altura (cm): 23,50
Largura (cm): 18,50
Espessura (cm): 1,70
Autor Barilla Academia
Editora Editora Manole
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 128
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Batata

Frequentemente comprados juntos

Abóbora
25% off

Abóbora

Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água – favorec..

R$94,00 R$70,50

Vendido e entregue por Leitura - DF - Conjunto Nacional

Massas

Massas

Existe algo mais convidativo do que um belo prato de espaguete? Ou mais apetitoso do que um tortelli..

Vendido e entregue por Leitura - JF Jardim Norte

Chocolate

Chocolate

Desenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas deste livro incluem desde biscoitos clássicos a sob..

R$10,00

Vendido e entregue por Leitura - DF - Boulevard Shopping

Sucos e smoothies

Sucos e smoothies

Sucos e smoothies são opções práticas e saudáveis para o café da manhã ou para um lanche revigorante..

R$92,00

Vendido e entregue por Leitura - JF Jardim Norte