Apreciada na culinária de todo o mundo, a batata permite maneiras quase ilimitadas de preparo: quente ou fria, com ou sem casca, em pedaços ou inteira; cozida em água ou no vapor, refogada, assada ou frita; pode ser saboreada sozinha ou com outros ingredientes, formando a base para diversos pratos, dos básicos aos mais sofisticados, dos tradicionais aos mais inovadores.
O livro apresenta receitas em que esse versátil ingrediente transita do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos. Pode abrir o apetite se for servida como antepasto ou aperitivo; pode ser o ingrediente principal de uma entrada substanciosa; ajudar na criação de um nutritivo prato principal quando combinada com carne, peixe, queijo ou ovos; ou ser servida como um delicioso acompanhamento. Pode, inclusive, trazer originalidade e sabor a um doce, como no original sorbet de batata.
Código: | L092-9788520435694 |
Código de barras: | 9788520435694 |
Peso (kg): | 0,470 |
Altura (cm): | 23,50 |
Largura (cm): | 18,50 |
Espessura (cm): | 1,70 |
Autor | Barilla Academia |
Editora | Editora Manole |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 128 |
Ano de edição | 2013 |
Batata
Frequentemente comprados juntos
Abóbora
Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água – favorec..
R$94,00 R$70,50
Vendido e entregue por Leitura - DF - Conjunto Nacional
Massas
Existe algo mais convidativo do que um belo prato de espaguete? Ou mais apetitoso do que um tortelli..
R$75,00
Vendido e entregue por Leitura - JF Jardim Norte
Chocolate
Desenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas deste livro incluem desde biscoitos clássicos a sob..
R$10,00
Vendido e entregue por Leitura - DF - Boulevard Shopping
Sucos e smoothies
Sucos e smoothies são opções práticas e saudáveis para o café da manhã ou para um lanche revigorante..
R$92,00
Vendido e entregue por Leitura - JF Jardim Norte