A produção da cachaça artesanal é um mundo de cores, aromas e sabores que retratam o Brasil com perfeição. Desde sua origem, no século XVI, a bebida acompanha nossa história com personalidade. Neste livro, você encontra detalhes dos tipos e até a lista dos 100 rótulos que abrem as portas do paraíso com apenas uma bicadinha. Sente-se, capriche na dose de sua caninha predileta e não tenha pressa: uma verdadeira viagem cultural e gastronômica o espera até chegar á saideira.
Código: |
L003-9788581862736 |
Código de barras: |
9788581862736 |
Peso (kg): |
0,980 |
Altura (cm): |
26,80 |
Largura (cm): |
21,40 |
Espessura (cm): |
1,60 |
Autor |
Ricardo/ Lombardino Ditchun |
Editora |
LAFONTE |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
240 |
Ano de edição |
2018 |
Faixa etária |
|