Uma Itália quente, festiva, colorida e agraciada pela natureza. O interior de vales e montanhas contrasta com a linda Costa Amalfitana e com a ilha de Capri. Em Nápoles, capital da Campanha com vista para o Vesúvio nasceram dois dos principais símbolos da Cozinha italiana: a pizza e o espaguete à puttanesca. Ambos estão entre as 16 receitas ensinadas por Silvia Percussi neste volume.
Código: | L043-9788577683819 |
Código de barras: | 9788577683819 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,00 |
Autor | Folha São Paulo |
Editora | GOLD EDITORA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 57 |
Ano de edição | 2011 |
Faixa etária | Padrao |
Campanha (Nápoles) Cozinhas da Itália - Volume 8
Frequentemente comprados juntos
LAZIO - ROMA - VOL. 6 - COL. FOLHA COZINHAS DA ITALIA - 1
Heranças do Império Romano estão presentes por toda a capital do Lazio, eternizadas em grandes monum..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping
Lombardia - Milão - Coleção Folha Cozinhas da Itália Vol. 4
Corpo e Mente. Gastronomia. Culinária italiana. Receitas...
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping
Cozinhas da Itália Vol. 07: Sardenha
Coleção Folha Cozinhas da Itália Vol. 07: Sardenha..
R$39,90 R$19,95
Vendido e entregue por Leitura - SP/Sao Paulo - Interlagos
Coleção Folha Cozinhas da Itália - Toscana Florença
Coleção Folha Cozinhas da Itália - Toscana Florença..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping