Heranças do Império Romano estão presentes por toda a capital do Lazio, eternizadas em grandes monumentos como o Coliseu e também à mesa. É o caso do queijo pecorino, que arremata o bucatini à matriciana, o espaguete à carbonara e o tonnarelli com queijo e pimenta. Essas três massas integram a seleção de dezesseis receitas assinadas pela chef Silvia Percussi neste volume.
Código: | L043-9788577683796 |
Código de barras: | 9788577683796 |
Peso (kg): | 0,299 |
Altura (cm): | 23,50 |
Largura (cm): | 21,50 |
Espessura (cm): | 1,00 |
Autor | Vários Autores |
Editora | FOLHA DE SAO PAULO |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 57 |
Ano de edição | 2011 |
Faixa etária | Padrao |
LAZIO - ROMA - VOL. 6 - COL. FOLHA COZINHAS DA ITALIA - 1
Frequentemente comprados juntos
Lombardia - Milão - Coleção Folha Cozinhas da Itália Vol. 4
Corpo e Mente. Gastronomia. Culinária italiana. Receitas...
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping
Campanha (Nápoles) Cozinhas da Itália - Volume 8
Uma Itália quente, festiva, colorida e agraciada pela natureza. O interior de vales e montanhas cont..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping
Tortas Caseiras - Receitas Doces E Salgadas
Este livro resgata a tradição inglesa de fazer tortas, salgadas e doces, substanciosas e versáteis, ..
R$69,90
Vendido e entregue por Leitura - DF - Boulevard Shopping
Coleção Folha Cozinhas da Itália - Toscana Florença
Coleção Folha Cozinhas da Itália - Toscana Florença..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping