Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.
Além disso, a quarta edição de "Cardápio - Guia Prático para a Elaboração", de Chemin, abrange o planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los.
Didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa área.
Saiba as novidades:
Edição revisada e atualizada com imagens de altíssima resolução;
Guia para elaboração de cardápios para populações especiais (idosos, crianças, atletas).
Este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboração de diferentes tipos de cardápios - institucionais, hospitalares e típicos - e está de acordo com as normas para a elaboração de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentação e nutrição.
Código: | L050-9788527734936 |
Código de barras: | 9788527734936 |
Peso (kg): | 1,035 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 1,80 |
Autor | Martinez Sílvia |
Editora | Editora Guanabara Koogan |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 432 |
Ano de edição | 2019 |
Cardápio
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