Esta obra é a mais prática e atualizada referência sobre Técnica Dietética na literatura, engloba os conteúdos programáticos fundamentais para a graduação de nutricionistas em uma perspectiva que reconhece o papel da Dietética para o exercício da Nutrição em todas as esferas de atuação profissional.
Os desafios para a alimentação saudável exigem mais do que ampliar a produção de alimentos. Selecionar um ingrediente e escolher uma técnica de preparo são ações que exercem influência sobre diversas cadeias produtivas, gerando implicações econômicas, culturais, ambientais e políticas, além do previsível efeito sobre a saúde.
Esta segunda edição, revisada e atualizada, amplia o comprometimento deste campo disciplinar com a valorização da cultura local e o uso de alimentos com baixo grau de processamento, e conta com atividades práticas e outros elementos que facilitam o aprendizado. Além disso, o conteúdo relativo à qualidade da alimentação está alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, tornando esta obra um recurso didático acessível e contemporâneo para estudantes de Nutrição e interessados nessa área.
Código: | L050-9788527732857 |
Código de barras: | 9788527732857 |
Peso (kg): | 0,545 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 1,17 |
Autor | Domene Álvares |
Editora | Editora Guanabara Koogan |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 280 |
Ano de edição | 2018 |
Técnica dietética
Frequentemente comprados juntos
Consumo alimentar
A alimentação está estreitamente ligada à nossa saúde. O que escolhemos consumir pode aumentar ou di..
R$122,00 R$61,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Cardápio
Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - PA/Belém - Pátio Belém