Presente para os chocólatras, esse livro traz receitas incríveis do renomado maître pâtissier francês Eric Lanlard. A introdução traz a origem e a produção do chocolate, além de informações sobre como escolher e conservar o produto, técnicas para trabalhar, derreter e temperar o ingrediente. Em “Direto da confeitaria”, o chef ensina os clássicos Bolo marmorizado de chocolate e baunilha e Waffl e de chocolate, além de doces inspirados em suas viagens, como o Biscotto de chocolate e pistache e o Gâteau basco de chocolate. “Sobremesas” inclui as marcas registradas de Lanlard, como o Cheesecake de chocolate branco e maracujá, o Gâteau Opéra e o Mil-folhas de chocolate e amora. Em “Trufas e outras delícias”, o autor ensina a Trufa à moda antiga, o Bombom crocante de chocolate e o Marshmallow de chocolate, entre outros. Para finalizar, “Bebidas, pastas e caldas” inclui receitas de Martíni de chocolate, Chocolate vienense, além de iguarias como a Pasta de avelã e chocolate e o Fondue de chocolate.
Código: |
L051-9788579145698 |
Código de barras: |
9788579145698 |
Peso (kg): |
0,885 |
Altura (cm): |
24,60 |
Largura (cm): |
18,90 |
Espessura (cm): |
2,20 |
Autor |
Eric Lanlard |
Editora |
Publifolha |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
176 |
Ano de edição |
2016 |
Faixa etária |
|