Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária'''', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ''''Comida e Cozinha'''' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. ''''Comida e Cozinha'''' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
Código: |
L053-9788578278328 |
Código de barras: |
9788578278328 |
Peso (kg): |
1,140 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
5,20 |
Autor |
Harold Mcgee |
Editora |
WMF Martins Fontes |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
992 |
Ano de edição |
2014 |