"Como Cozinhar sua Preguiça" traz memórias e ideias da chef Gabriela Barretto, proprietária do restaurante paulistano Chou, imprimindo personalidade às 51 receitas deste livro. Aqui é apresentada uma cozinha direta, feita com os melhores ingredientes, realçados através de técnicas como o preparo dos alimentos na grelha da churrasqueira ou na chapa, de onde saem ojos de bife, polentas cremosas, carapaus inteiros e muito mais!
Código: | L074-9788506079911 |
Código de barras: | 9788506079911 |
Peso (kg): | 0,908 |
Altura (cm): | 20,00 |
Largura (cm): | 25,00 |
Espessura (cm): | 2,50 |
Autor | Gabriela Barretto |
Editora | Melhoramentos |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 208 |
Ano de edição | 2016 |
51% off
Como cozinhar sua preguiça
- R$130,00
-
R$63,14