Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era Contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.
Código: | L051-9788539627608 |
Código de barras: | 9788539627608 |
Peso (kg): | 0,420 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 1,50 |
Autor | Renata Zambon Monteiro |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 232 |
Ano de edição | 2019 |
Faixa etária |
Cozinhas profissionais
- R$72,00
-
R$60,00
Frequentemente comprados juntos
150 técnicas para dominar a arte culinária
O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas ..
R$99,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping
Manual prático de cozinha Senac
Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana... Por mais diferente que um..
R$183,00 R$151,89
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping
Serviço memorável em alimentos e bebidas
Bares, restaurantes e espaços gastronômicos são muitas vezes os locais que escolhemos para celebrar ..
R$61,00 R$50,83
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping
Ceviche - Culinaria Peruana
Fundador do conceituado restaurante de mesmo nome, o chef Martin Morales reúne cem pratos da culinár..
R$94,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping
O guia completo das plantas medicinais
Neste guia abrangente e bem fundamentado, o médico herbalista David Hoffmann oferece um tratamento n..
R$89,00 R$73,87
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping