Sobre vinhos é destinado não somente a alunos dos cursos de gastronomia e de gestão em hotelaria e hospitalidade, mas a todos aqueles que têm interesse pelo tema. Apresenta em suas cinco seções um panorama das origens do vinho e de como ele é produzido, introduz temas como vitivinicultura, degustação e harmonização de vinhos e alimentos para, em seguida, ampliar esses conhecimentos com informações detalhadas sobre os vinhos de diferentes regiões vinícolas do mundo e as inúmeras variações por elas produzidas. Conclui com uma seção, disponível para download na página do livro na internet, sobre o negócio do vinho, que inclui informação de venda, compra, serviço, elaboração e gerenciamento de cartas de vinhos até montagem de adegas. A obra apresenta diagramas detalhados, mapas e fotografias em cores que a tornam extremamente atraente; e traz, também, um Apêndice sobre vinhos no Brasil.
Código: | L999-9788522111701 |
Código de barras: | 9788522111701 |
Peso (kg): | 1,630 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 20,80 |
Espessura (cm): | 2,30 |
Autor | J. Partick Henderson |
Editora | Cengage Learning |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 600 |
Ano de edição | 2013 |
Faixa etária |
Sobre vinhos
Frequentemente comprados juntos
Claude Troisgros
Escolha uma história rica e saborosa de uma família que revolucionou a gastronomia na França e foi f..
R$149,90
Vendido e entregue por leitura.com
Atlas mundial do vinho
Publicado pela primeira vez em 1971, o Atlas mundial do vinho se tornou um livro de referência por a..
R$120,00
Vendido e entregue por leitura.com
Institut Paul Bocuse
Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 180..
R$270,00 R$221,38
Vendido e entregue por leitura.com
Enciclopédia da gastronomia italiana
Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que des..
R$298,00 R$213,79
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Via Parque