• Elementos Da Culinaria De A A Z Tecnicas, Ingredientes E Utensilios

Toda a obra de Deleuze ? e suas elaborações sobre a filosofia de diferentes épocas e campos variados, como as ciências, as artes e a literatura ? é abordada nesse livro essencial. O professor Roberto Machado investiga o modo de funcionamento e a constituição do pensamento filosófico de Deleuze e conclui que ele sempre privilegiou a diferença em detrimento da identidade. Demonstra, ao mesmo tempo, que existe uma sistematicidade em sua filosofia, que em geral se desconhece. Uma visão global e, ao mesmo tempo, original do pensamento deleuziano.

Código: L055-9788537801413
Código de barras: 9788537801413
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,20
Autor MICHAEL RUHLAM
Editora ZAHAR
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 220
Ano de edição 2008
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Elementos Da Culinaria De A A Z Tecnicas, Ingredientes E Utensilios

Frequentemente comprados juntos

Dicionário do vinho

Dicionário do vinho

Um projeto único e inédito, O Dicionário do Vinho é a mais ampla reunião de termos e palavras relati..

R$119,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Livro definitivo de dicas e sugestões de culinária

Livro definitivo de dicas e sugestões de culinária

Para se cozinhar bem não existe segredo e com as dicas e sugestões deste livro você estará pronto pa..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Wok - G. L. De Receitas

Wok - G. L. De Receitas

O livro traz 365 receitas de carnes, aves, peixes, frutos do mar e arroz, além de massas e saladas. ..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Pense no garfo!

Pense no garfo!

Uma viagem pela cozinha ao longo dos tempos, revelando a história oculta de objetos cotidianos sobre..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi