Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.
Código: | L042-9788520419786 |
Código de barras: | 9788520419786 |
Peso (kg): | 0,870 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
Autor | Spoto Fillet |
Editora | Editora Manole Saúde |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 632 |
Ano de edição | 2006 |
Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos
- R$214,00
-
R$196,17
Opções de Compra
R$214,00
Vendido e entregue por Leitura - PB/JP - Manaíra Shopping
Frequentemente comprados juntos
Bioquímica da nutrição
Bioquímica da Nutrição, ora em sua 2ª edição, é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimenta..
R$112,90 R$71,10
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Paragem
Água
Esta obra, em um contexto em que a água potável tem se tornado cada vez mais escassa e com um ciclo ..
R$137,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping
Biotecnologia industrial
Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande imp..
R$202,00
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Nova America
15 minutos espanhol
Este livro é destinada àqueles que querem aprender espanhol de uma maneira fácil, rápida e eficaz. 1..
R$69,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Itaú Power Shopping
Processos de Energias Renováveis
Este livro discute uma série de tópicos relacionados à energia, cuja sequência não direciona para um..
R$436,00 R$218,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Educação nutricional em pediatria
A formação do hábito alimentar se inicia na infância, daí a importância de as crianças aprenderem a ..
R$119,00 R$59,50
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
O futuro da humanidade
Renomado cientista mostra o que pode ser realidade e o que deve ficar na ficção científica Michio Ka..
R$99,90 R$49,95
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey
Princípios de tecnologia de alimentos
Princípios de Tecnologia de Alimentos propõe o estudo e as técnicas de segurança e conservação dos a..
R$133,00
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Nova America
O caldeirão azul
Novo livro do autor vencedor do Prêmio Templeton. O caldeirão é onde se misturam ingredientes visand..
R$64,90 R$49,32
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro
15 minutos inglês
Este livro é destinado àqueles que querem aprender inglês de uma maneira fácil, rápida e eficaz. 15 ..
R$15,00
Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Rua do Ouvidor, 98