Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha mas também método, planejamento e garra. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Nesse caminho, muitos fecham, pois a falta de processos bem definidos e organizados queima uma boa ideia e faz o negócio desandar. Neste livro, dois especialistas que já atuaram em estabelecimentos de pequeno a grande porte compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação, as quais foram aprimoradas em anos de consultoria e que ajudam o leitor a profissionalizar seu empreendimento.
Rico em imagens, o conteúdo apresenta também:
´como identificar as matérias-primas de melhor custo¿benefício;
´a utilização correta de carnes, frutas, legumes e verduras, para obter o melhor rendimento;
´as rotinas de estoque específicas para alimentos e bebidas;
´como identificar (e aplicar) o fator de correção e o índice de cocção, para otimizar a produção;
´como montar, preencher e administrar a ficha de planejamento e a ficha operacional, para controlar custos e garantir a qualidade;
´como criar planilhas eletrônicas simples e eficientes na medição de resultados.
Com a sustança de um prato bem feito e variado nos ingredientes, administração, gastronomia, marketing, este livro reafirma o compromisso do Senac São Paulo em aperfeiçoar o mercado da alimentação e promover o desenvolvimento contínuo de seus profissionais.
Código: | L055-9788539629909 |
Código de barras: | 9788539629909 |
Peso (kg): | 0,600 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
Autor | Erli Keiko Nishio |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 264 |
Ano de edição | 2019 |
Gestão de negócios de alimentação
- R$97,00
-
R$78,99
Opções de Compra
R$97,00 R$78,99
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping
Frequentemente comprados juntos
Ferramentas dos titãs
Lições de vida, táticas e ferramentas para alcançar sucesso, produtividade e reconhecimento Tim Fer..
R$99,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Gerenciamento do ciclo da qualidade
A experiência de muitos anos dos autores na implantação de sistemas da qualidade e no ensino de disc..
R$14,90 R$10,73
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393
Para seu restaurante lucrar mais
Você certamente já deve ter se perguntado por que o trabalho em restaurante é, na maioria das vezes,..
R$96,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Gestão da gastronomia
Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (''''Conceitos de custo'''', ''''Preparando..
R$83,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Contabilidade geral para o exame de sufuciência do CFC
Elaborado especificamente para os egressos dos cursos de ciências contábeis, que terão de prestar o ..
R$66,00 R$55,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Manual prático de confeitaria Senac
Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fun..
R$208,00 R$173,33
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Merchandising e promoção de vendas
Destinada a quem pretende se atualizar com as últimas tendências do varejo e ser competitivo no merc..
R$138,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Princípios
Os princípios de vida e trabalho de um dos maiores investidores e empreendedores do mundoConhecido c..
R$139,90 R$116,12
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Tabela de composição química dos alimentos
Tabela de Composição Química dos Alimentos é um livro destinado aos profissionais e estudantes dos d..
R$141,00 R$78,99
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Estação BH
O NOVO CÓDIGO DA CULTURA
Como posso começar a transformação necessária em meu negócio? Essa questão tem tirado o sono de mu..
R$64,90 R$53,87
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi