• Le Cordon Bleu : Legumes, sopas e saladas : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de legumes, sopas e saladas.  • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.  • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.  • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.  • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Código: L999-9788521318484
Código de barras: 9788521318484
Peso (kg): 0,540
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,00
Autor Eric Treuille
Editora Marco Zero
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 64
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Le Cordon Bleu : Legumes, sopas e saladas : Todas as técnicas culinárias

Frequentemente comprados juntos

O que tem na geladeira?

O que tem na geladeira?

Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este li..

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos d..

R$269,90

Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Riomar Fortaleza

Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com

Manual prático de cozinha Senac
25% off

Manual prático de cozinha Senac

Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana... Por mais diferente que um..

R$183,00 R$137,25

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Cidade

Bíblia do cozinheiro - sabores exóticos

Bíblia do cozinheiro - sabores exóticos

Com uma enorme variedade de estilos, este livro pretende mostrar como é simples criar pratos exótico..

Vendido e entregue por leitura.com

Cozinha prática vegetariana
25% off

Cozinha prática vegetariana

Cozinhar Para Muitos Parece Algo Complicado E Entediante, Ou Até Mesmo Desafiador. Ninguém Precisa S..

R$20,00 R$15,00

Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Riomar Fortaleza

O guia completo do vinho

O guia completo do vinho

Este guia inovador acaba de vez com os mitos que envolvem o vinho, mostrando como pode ser fácil esc..

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Peixes e frutos do mar : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Peixes e frutos do mar : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Massas, pães e queijos : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Massas, pães e queijos : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com

Comida di buteco

Comida di buteco

Nos botecos espalhados de norte a sul do país, experimentamos a comida caseira, o petisco de raiz. N..

Vendido e entregue por leitura.com