• Le Cordon Bleu : Massas, pães e queijos : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de massas, pães e queijos.  • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.  • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.  • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.  • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Código: L999-9788521318507
Código de barras: 9788521318507
Peso (kg): 0,920
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,00
Autor Eric Treuille
Editora Marco Zero
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 64
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Le Cordon Bleu : Massas, pães e queijos : Todas as técnicas culinárias

Frequentemente comprados juntos

O homem mais inteligente da história (Marco Polo – Livro 3)
23% off

O homem mais inteligente da história (Marco Polo – Livro 3)

A épica jornada de Marco Polo, um cientista ateu, para desvendar a fascinante mente de Jesus"O psiqu..

R$59,90 R$45,85

Vendido e entregue por leitura.com

O que tem na geladeira?

O que tem na geladeira?

Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este li..

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com

12 semanas para mudar uma vida - 3º edição

12 semanas para mudar uma vida - 3º edição

Imagine um programa que tenha ferramentas psicológicasque contribuam para educar a emoção, vencer o ..

Vendido e entregue por leitura.com

Pão, arte e ciência

Pão, arte e ciência

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e p..

Vendido e entregue por leitura.com

Molhos para massas

Molhos para massas

Receitas de molhos para massas. Quarto livro da coleção Prático e Saboroso. Todas as receitas foram ..

Vendido e entregue por leitura.com

Mais Vegetais, Menos Carne

Mais Vegetais, Menos Carne

Indicado para vegetarianos e não vegetarianos, este título incentiva a redução do consumo de carne e..

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Peixes e frutos do mar : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Peixes e frutos do mar : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com

Le Cordon Bleu : Legumes, sopas e saladas : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Legumes, sopas e saladas : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por leitura.com

As deliciosas receitas do Tempero de Família
21% off

As deliciosas receitas do Tempero de Família

Rodrigo Hilbert transporta para seu livro a mesma irreverência com que apresenta o programa Tempero ..

R$99,90 R$78,99

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi