• Le Cordon Bleu : Peixes e frutos do mar : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de peixes e frutos do mar.  • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.  • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.  • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.  • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Código: L037-9788521318491
Código de barras: 9788521318491
Peso (kg): 0,717
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,00
Autor Jeni Wright
Editora Marco Zero
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 64
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Le Cordon Bleu : Peixes e frutos do mar : Todas as técnicas culinárias

Frequentemente comprados juntos

Le Cordon Bleu : Legumes, sopas e saladas : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Legumes, sopas e saladas : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping

Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Frango, ovos e outras aves : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping

Le Cordon Bleu : Massas, pães e queijos : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Massas, pães e queijos : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping

Essencialismo

Essencialismo

"Greg McKeown nos lembra que a clareza de foco e a capacidade de dizer ''''não'''' são aspectos desv..

R$59,90

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping

O que tem na geladeira?

O que tem na geladeira?

Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este li..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping

Pitadas da Rita

Pitadas da Rita

Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acresc..

R$156,00

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping

Misture a gosto

Misture a gosto

"Misture a gosto" um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasilei..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping

Lima

Lima

Virgílio Martinez, o mais famoso jovem chef do Peru, revisita heranças culinárias e apresenta sua ga..

R$79,90

Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Del Paseo

Larousse dos pães
20% off

Larousse dos pães

É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infâ..

R$156,00 R$124,80

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro