O slow cook é o método de cozinhar alimentos em temperatura branda e por bastante tempo, para preparar pratos com um toque especial. Esse título reúne receitas de sopas, caldos, cozidos, carnes de panela e assadas, risotos, paellas, entre outros, e ensina como escalfar, brasear, ensopar e assar para fazer carnes, frutos do mar, legumes, verduras e grãos. A Caçarola de frango com mostarda, a Lentilha à moda espanhola e a Costelinha de porco oriental são algumas das deliciosas opções apresentadas.
Código: | L005-9788579144295 |
Código de barras: | 9788579144295 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 23,50 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 1,40 |
Autor | HEATHER WHINNEY |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 256 |
Ano de edição | 2013 |
Faixa etária | Padrao |
52% off
Livro - Slow Cook: Culinaria Sem Pressa
- R$74,90
-
R$35,58