• Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante

A improvável – e verídica – história do pai, do filho e do restaurante Mocotó apresentada num livro envolvente e revelador
O Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica, passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca da parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, hoje um dos chefs brasileiros mais premiados, participante do Iron Chef Brasil na Netflix, novo jurado do MasterChef Brasil e reconhecido internacionalmente pela sua culinária generosa.
Num texto poético e envolvente, entremeado com belíssimas fotos pessoais, o leitor conhecerá essa história de sucesso, desde o início, na década de 1970, com a luta de seu Zé para crescer e se firmar num bairro simples da capital paulista, até o filho resolver abraçar o negócio da família, profissionalizando-o. Mas Rodrigo sempre esteve atento ao olhar do pai, sendo esse o segredo para transformar o restaurante em um dos mais conceituados do Brasil.
O chef Rodrigo Oliveira apresenta, ainda, 111 receitas clássicas que fazem o sucesso do restaurante. O livro traz lindas fotos dos pratos, fotografados no próprio Mocotó.
Conheça os bastidores – e as pessoas – de um dos restaurantes mais celebrados do mundo, que fez do sertão contemporâneo um ícone da nova cozinha brasileira, e de seu chef, um dos mais influentes da atualidade.

- Primeiro livro do conceituado e premiado chef Rodrigo Oliveira, o novo jurado do programa MasterChef Brasil (Band) e participante do Iron Chef Brasil (Netflix).- Traz prefácio do chef Alex Atala.- Apresenta a biografia não apenas do restaurante, mas também de seus chefs, com muitas fotos da história pessoal do autor e de sua família.- Conta com mais de 100 receitas que fazem o sucesso do restaurante Mocotó, como petiscos, caldos, saladas, sobremesas, pratos principais e bebidas.- Lindas fotografias dos pratos, todas produzidas no próprio restaurante.

Código: L999-9788506008867
Código de barras: 9788506008867
Peso (kg): 1,135
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 3,00
Autor Rodrigo Oliveira
Editora Melhoramentos
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 264
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
18% off

Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante

  • R$154,00
  • R$125,70


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Só para um
25% off

Só para um

Mora sozinho e quer comer melhor? Rita Lobo ensina você a vencer os obstáculos da cozinha para um — ..

R$94,00 R$70,50

Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Riomar Fortaleza

Tempero alternativo
20% off

Tempero alternativo

Com mais de 50 receitas veganas inéditas, o primeiro livro do famoso blog Tempero Alternativo ensina..

R$58,00 R$46,40

Vendido e entregue por leitura.com

Início e fim
20% off

Início e fim

Vislumbramos, ao ler “Noites brancas”, a imagem de Dostoiévski na mocidade, em seus tempos de inocên..

R$69,90 R$55,92

Vendido e entregue por leitura.com

A elegância do agora
40% off

A elegância do agora

Ao completar 80 anos, a empresária Costanza Pascolato, considerada a papiza da moda brasileira, revê..

R$131,00 R$78,99

Vendido e entregue por leitura.com

Arquitetura - Um percurso visual pelos quatro cantos do mundo

Arquitetura - Um percurso visual pelos quatro cantos do mundo

Nesse livro, 5 mil anos de civilização são representados em mais de 350 edificações icônicas. Cada u..

Vendido e entregue por leitura.com

Básico

Básico

"Básico", o novo livro de Ana Trajano, apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 51..

Vendido e entregue por leitura.com

Todas as Sextas
22% off

Todas as Sextas

Livro de estreia da chef Paola Carosella, “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Todas ..

R$198,00 R$154,90

Vendido e entregue por leitura.com

Manual prático de panificação Senac
19% off

Manual prático de panificação Senac

O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ing..

R$190,00 R$153,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey

Enciclopédia da gastronomia vegetariana
21% off

Enciclopédia da gastronomia vegetariana

Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para t..

R$204,00 R$160,83

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Via Parque