Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano.
Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
Código: | L999-9788506087060 |
Código de barras: | 9788506087060 |
Peso (kg): | 1,308 |
Altura (cm): | 27,50 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 3,20 |
Autor | Fernando Goldenstein Carvalhaes |
Editora | Melhoramentos |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 320 |
Ano de edição | 2020 |
18% off
Fermentação à Brasileira
- R$154,00
-
R$125,70