Esta obra é composta por experiências vivenciadas por profissionais de vários hospitais. Com maestria e de forma didática, os autores apresentam conceitos atualizados e procedimentos técnicos operacionais, específicos de lactário e nutrição enteral, que contribuem de forma relevante àqueles que atuam na alimentação infantil e na terapia nutricional enteral.
O livro está dividido em três partes:
- Planejamento e organização, com capítulos sobre planejamento, estrutura, legislação, recursos humanos e materiais, responsabilidade técnica dos nutricionistas etc;
- Procedimentos operacionais padronizados, abordando temas como higienização, armazenamento de insumos, fórmulas infantis, aditivos, compostos lácteos, dietas enterais, entre outros;
- Gerenciamento, apresentando indicadores de qualidade, segurança do paciente e plano de contingência. Trata-se de um livro pioneiro e inédito na área e referência para profissionais, técnicos e estudantes de diversas áreas da Saúde (Nutrição, Enfermagem, Medicina etc).
Código: | L999-9788520457283 |
Código de barras: | 9788520457283 |
Peso (kg): | 0,450 |
Altura (cm): | 22,60 |
Largura (cm): | 15,70 |
Espessura (cm): | 1,70 |
Autor | Reis Alves |
Editora | Editora Manole Saúde |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 256 |
Ano de edição | 2019 |
Faixa etária | A partir de 12 anos |
Manual de boas práticas em nutrição enteral e lactário
Frequentemente comprados juntos
Educação nutricional em pediatria
A formação do hábito alimentar se inicia na infância, daí a importância de as crianças aprenderem a ..
R$119,00 R$109,08
Vendido e entregue por leitura.com
Atualidades em alimentação e nutrição hospitalar
Atualidades em alimentação e nutrição hospitalar, apresenta uma ampla visão teoria e de atualidades ..
R$222,00 R$185,00
Vendido e entregue por leitura.com