• Manual de boas práticas em nutrição enteral e lactário

Esta obra é composta por experiências vivenciadas por profissionais de vários hospitais. Com maestria e de forma didática, os autores apresentam conceitos atualizados e procedimentos técnicos operacionais, específicos de lactário e nutrição enteral, que contribuem de forma relevante àqueles que atuam na alimentação infantil e na terapia nutricional enteral.

O livro está dividido em três partes:

- Planejamento e organização, com capítulos sobre planejamento, estrutura, legislação, recursos humanos e materiais, responsabilidade técnica dos nutricionistas etc;

- Procedimentos operacionais padronizados, abordando temas como higienização, armazenamento de insumos, fórmulas infantis, aditivos, compostos lácteos, dietas enterais, entre outros;

- Gerenciamento, apresentando indicadores de qualidade, segurança do paciente e plano de contingência. Trata-se de um livro pioneiro e inédito na área e referência para profissionais, técnicos e estudantes de diversas áreas da Saúde (Nutrição, Enfermagem, Medicina etc).

Código: L999-9788520457283
Código de barras: 9788520457283
Peso (kg): 0,450
Altura (cm): 22,60
Largura (cm): 15,70
Espessura (cm): 1,70
Autor Reis Alves
Editora Editora Manole Saúde
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 256
Ano de edição 2019
Faixa etária A partir de 12 anos

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Manual de boas práticas em nutrição enteral e lactário

Frequentemente comprados juntos

Educação nutricional em pediatria
8% off

Educação nutricional em pediatria

A formação do hábito alimentar se inicia na infância, daí a importância de as crianças aprenderem a ..

R$119,00 R$109,08

Vendido e entregue por leitura.com

Atualidades em alimentação e nutrição hospitalar
17% off

Atualidades em alimentação e nutrição hospitalar

Atualidades em alimentação e nutrição hospitalar, apresenta uma ampla visão teoria e de atualidades ..

R$222,00 R$185,00

Vendido e entregue por leitura.com