O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Código: |
L014-9788539609246 |
Código de barras: |
9788539609246 |
Peso (kg): |
1,800 |
Altura (cm): |
28,50 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
3,50 |
Autor |
Gisela Redoschi |
Editora |
Senac São Paulo |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
354 |
Ano de edição |
2018 |