Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência. Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiologia aplicada, daí sua importância que se soma ao seu conteúdo atual e a forma literária objetiva e direta com que foi escrito. Tudo traduzindo para o leitor utilidade e pragmatismo. Este é mais um livro que integra os textos básicos da Biblioteca Biomédica da editora Atheneu.
Código: |
L095-9788573791211 |
Código de barras: |
9788573791211 |
Peso (kg): |
0,350 |
Altura (cm): |
26,50 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
Landgraf Mariza |
Editora |
Editora Atheneu |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
196 |
Ano de edição |
2008 |