• Química e bioquímica dos alimentos - Volume 2

Química e Bioquímica dos Alimentos é livro-texto básico, dirigido para os alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química e Farmácia. Química e Bioquímica dos Alimentos apresenta texto destinado a boa compreensão da natureza e das propriedades dos princípios componentes dos alimentos e matérias-primas, e como são transformados e interagem desde o momento de sua colheita até o armazenamento. Aborda os seguintes e principais assuntos: ?Conceitos sobre a ?atividade da água? e sua influência nos mecanismos e cinética das reações químicas, enzimáticas e microbianas associadas à deteriorização dos alimentos. ?Química dos carboidratos, lipídios e proteínas alimentares. ?Química dos pigmentos, compostos fenólicos, vitaminas e do sabor e modificações associadas ao processamento. ?Estudo dos alimentos geneticamente modificados e as tecnologias neles envolvidas. ?Enzimas. ?Químicas e bioquímica de frutas e vegetais. ?Química e bioquímica da carne e pescados. Finalmente, pode-se dizer que as transformações de diversas matérias-primas alimentares (frutas, vegetais, carnes e sementes) em alimentos processados ou in natura dependem de conhecimento fundamental de mecanismos e propriedades transmitidos pela química e bioquímica dos alimentos.

Código: L095-9788538808510
Código de barras: 9788538808510
Peso (kg): 0,850
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,70
Autor Mercadante Zerlotti
Editora Editora Atheneu
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 432
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Química e bioquímica dos alimentos - Volume 2

Frequentemente comprados juntos

Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos

Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos

Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a..

R$214,00

Vendido e entregue por Leitura - PB/JP - Manaíra Shopping

Bioquímica da nutrição
37% off

Bioquímica da nutrição

Bioquímica da Nutrição, ora em sua 2ª edição. é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimenta..

R$112,90 R$71,10

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Paragem

Condutas em emergências

Condutas em emergências

Condutas em Emergências – Unidade de Primeiro Atendimento (UPA) Hospital Israelita Albert Einstein t..

Vendido e entregue por Leitura - DF - Park Shopping

Microbiologia dos alimentos

Microbiologia dos alimentos

Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o exp..

Vendido e entregue por Leitura - DF - Park Shopping

Alimentos funcionais
10% off

Alimentos funcionais

Em Alimentos Funcionais – Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos, 2a Edição, procuramos manter..

R$248,00 R$223,87

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Cidade

Bioquímica dos alimentos

Bioquímica dos alimentos

Esta obra oferece noções sobre as substâncias alimentares e os nutrientes nelas contidos, além de su..

Vendido e entregue por Leitura - DF - Park Shopping

Tecnologia de alimentos
17% off

Tecnologia de alimentos

Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos..

R$341,00 R$283,03

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Americas Shopping

Imaginologia musculoesquelética

Imaginologia musculoesquelética

Imaginologia musculoesquelética: estudo de casos é indicada a radiologistas em todos os estágios da ..

Vendido e entregue por Leitura - DF - Park Shopping