• Microbiologia dos alimentos

"Microbiologia dos Alimentos" é livro-texto básico dirigido a estudantes e profissionais da área de alimentos. O livro oferece as mais atuais informações disponíveis.

Código: L108-9788573791211
Código de barras: 9788573791211
Peso (kg): 0,381
Altura (cm): 24,60
Largura (cm): 16,80
Espessura (cm): 1,20
Autor Landgraf Mariza
Editora Editora Atheneu
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 196
Ano de edição 2008

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Microbiologia dos alimentos

  • BROCHURA

  • Landgraf Mariza

  • Editora Atheneu

  • Vendido e entregue por Leitura - PE/Caruaru - Caruaru Shop
  • Estoque: Indisponível para venda

  • Data de lançamento: 21/01/2008

  • Ranking dos mais vendidos:

  • #222213 em Livros

  • #6626 em Medicina

Frequentemente comprados juntos

Cálculo e administração de medicamentos

Cálculo e administração de medicamentos

Atribuição exclusiva de enfermeiros, técnicos e auxiliares, a administração de medicamentos é um pro..

Vendido e entregue por Leitura - PE/Caruaru - Caruaru Shop

Diagnósticos em Nutrição

Diagnósticos em Nutrição

Esta obra apresenta a proposta de padronização nacional e internacional do cuidado de nutrição, com ..

R$98,00

Vendido e entregue por leitura.com

Nutrição Contemporânea
2% off

Nutrição Contemporânea

Elaborada para reunir os fundamentos necessários para tomada de decisão nutricional na prática diári..

R$521,00 R$509,24

Vendido e entregue por leitura.com

Química e bioquímica dos alimentos

Química e bioquímica dos alimentos

Química e Bioquímica dos Alimentos é livro-texto básico, dirigido para os alunos dos cursos de Engen..

Vendido e entregue por Leitura - PE/Caruaru - Caruaru Shop

Microbiologia básica bacteriologia
19% off

Microbiologia básica bacteriologia

"Microbiologia Básica - Bacteriologia" alcança sua segunda edição, inteiramente revista e atualizada..

R$198,00 R$160,37

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393